KKN-PPM Universitas IBA di desa Mulia Sari Tg. Lago Banyuasin 14-15 Desember 2013 | Humas & PMB |

Sebanyak 80 orang mahasiswa Universitas IBA yang berasal dari empat Fakultas, yaitu Fakultas Teknik, Ekonomi, Hukum dan Fakultas Pertanian, mulai tanggal 14 hingga 15 Desmber 2013 melaksanakan Kuliah Kerja Nyata Pengabdian Pada Masyarakat yang dilaksanakan secara tematik di desa Mulia Sari Kecamatan Tanjung Lago Kabupaten Banyuasin.  Tema KKN PPM Universitas IBA kali ini mengusung tema Pembelajaran Pemberdayaan Masyarakat.

KKN PPM UIBA ini diikuti juga oleh beberapa orang dosen yang langsung dipimpin oleh Rektor UIBA Ibu Dr. Ir. Karlin Agustina, M.Si. dan didampingi Wakil rektor III Hadli, S.E., M.Si. dan Wakil Rektor I Ir. Edy Romza, M.P.

Shared publicly - 16/12/2013 17:21